Главная страницаНовости и события2011Август  / Обучение коучингу
главная страница карта сайта контакты
Rambler's Top100  
RETAIL SERVICE
КОНТАКТЫ
Информация о компании
Программы "Тайный покупатель"
Программы "Тайный соискатель"
Членство в АРА МИРА
Подбор персонала
Актуальные вакансии
Обучение персонала
Оценка персонала
Маркетинговые исследования
Наши клиенты
Новости и события
2016
2014
2013
2012
2011
Сентябрь
Август
Май
Март
Февраль
Январь
2010
2009
2008
2007
2006
Статьи
Политика в отношении обработки персональных данных ООО "Ритейл Сервис"

Обучение коучингу

Завершилось обучение первой группы участников по программе "Искусство коучинга в консалтинге и управлении», организованной RETAIL SERVICE COMPANY и коуч-консультантом Людмилой Кругловой ("Мастерская ЛИК").

Занятия проходили с февраля по июнь 2011 года по следующей программе:

Модуль №1. Коучинг как стиль управления и консультирования. Принципы, философия, технологии.

Модуль №2, №3, №4. Технология применения коучинга в консультировании. Этапы процесса коучинга.

Модуль №5. Коучинг как стиль управления, коучинг команд.

Программа была разработана и проведена Людмилой Игоревной Кругловой (бизнес-тренер, коуч-консультант, член Международной Федерации Коучинга (ICF), член Совета Нижегородской гильдии профессиональных консультантов).

Общее количество выпускников, среди которых собственники, руководители и HR-директора нижегородских и федеральных компаний, бизнес-консультанты и бизнес-тренеры  – 20 человек:

1.      Ивлева Татьяна, директор RETAIL SERVICE COMPANY

2.      Осипова Ия, старший специалист по обучению Приволжского региона ОАО "Вымпелком"

3.      Мальцева Ирина, заместитель директора филиала-начальник управления по работе с персоналом Нижегородский филиал ОАО "Ростелеком"

4.      Ладилова Мария, начальник отдела аудита качества обслуживания RETAIL SERVICE COMPANY

5.      Золина Марьяна, директор фитнес-клуба «World Class-Старт»

6.      Рачкова Светлана, бизнес-тренер

7.      Самохвалова Анна, бизнес-тренер

8.      Щепин Владимир, собственник сети магазинов «Империя Игр»

9.      Щепин Евгений, собственник и управляющий сети магазинов «Империя Игр»

10.   Костин Юрий, бизнес-консультант

11.   Цыбирева Ксения, координатор рекрутинговых проектов RETAIL SERVICE COMPANY

12.   Петрова Зоя, директор по персоналу «Русвинил»

13.   Лейких Екатерина, координатор рекрутинговых проектов RETAIL SERVICE COMPANY

14.   Найденова Ольга, директор филиала ЗАО «Медиа Плюс»

15.   Кохненко Елена, директор по персоналу ЗАО «КРОК-Поволжье»

16.   Муштанова Дина, начальник отдела подбора персонала RETAIL SERVICE COMPANY

17.   Бажанова Наталья, директор по персоналу компании КРАУМ (участник 2-го модуля)

18.   Шурыгина Ольга, директор по персоналу сети фитнес-клубов «World Class» (участник 2-го модуля)

19.   Романцева Татьяна, менеджер по обучению персонала Волго-Вятского банка Сбербанка России, г.Владимир (участник 5-го модуля)

20.   Юрина Татьяна, директор финансовой компании «Финотдел», г.Москва (участник 5-го модуля)

      Многие выпускники планируют  специализироваться в консультировании по технологии коучинга для компаний и частных клиентов, и уже осуществляют практику. Если Вы хотите воспользоваться их услугами, обращайтесь за рекомендациями и координатами к Татьяне Ивлевой, +7-910-792-10-38, ivleva@retail-service.ru

В настоящее время ведется набор во вторую группу по данной программе, запуск которой планируется в ноябре 2011 года. За дополнительной информацией также обращайтесь, пожалуйста, к Татьяне Ивлевой.

Отзывы организаторов и участников первого выпуска:

Ивлева Татьяна, директор RETAIL SERVICE COMPANY: «Для меня это один из тех проектов, в которых «результат превзошел все ожидания» - и по уровню ведущего программы, и по качеству группы, и по полученным эффектам. Мастерство Людмилы как бизнес-тренера и коуча позволило максимально быстро достигать нужных результатов обучения, а ее работа в рамках индивидуальных коуч-сессий с участниками – параллельно прорабатывать реальные рабочие и личные ситуации, сразу видеть результат. В группе не было «случайных» людей – каждый был заинтересован в своем личном продвижении и в работе группы в целом, что создавало обстановку максимальной открытости, доверия и поддержки. Несмотря на то, что обучение формально закончилось, мы продолжаем встречаться, общаться, обмениваться опытом  и помогать друг другу. Ну а что касается результатов – помимо заявленной цели изучения технологии коучинга они отразились практически на всех аспектах жизни участников. Каждый из нас пережил достаточно глубокие и важные открытия. Не все из них оказались приятными, но несомненно то, что каждый из участников вышел на новый уровень осознания своих жизненных и профессиональных целей и путей их достижения».

Костин Юрий Владимирович, коуч-консультант: «В процессе прохождения курса удалось получить не только теоретические знания, но, главное, практические навыки применения технологий коучинга. Считаю очень ценным опыт – «прочувствовать на себе» действие коучинга. Понравилась групповая работа на проживание процессов в группе. Считаю данный курс очень глубоким по своему содержанию, а главное ДЕЙСТВИЮ на каждого участника, закрепляющим знания и навыки на действительно глубоком уровне. СПАСИБО!!!»

Петрова Зоя, HR-директор: «Тренинг – уникальная возможность посмотреть и оценить свои модели поведения, отношения в процессе взаимодействия с разными людьми, находя решения в конкретной ситуации, анализируя ошибки и полученные результаты. Тренинг – уникальная возможность раскрыть свои внутренние ресурсы и научиться их использовать. Тренинг – это уникальная возможность сравнить позитивные изменения в жизни от сессии до сессии. За 5 месяцев результаты впечатляют. Тренинг – хорошая школа самоанализа, умения выражать словами идущие внутренние процессы. Большое спасибо за насыщенный, интересный процесс. После тренинга изменилась картина мира, расширились горизонты, появилась гармония в отношении с окружающим миром. Спасибо Людмиле – за огромный труд и качественное обучение, за мастерство и артистизм и всей группе – за доброе и честное отношение ко всему происходящему, за поддержку».

Мальцева Ирина, HR-директор:  

«Результат прохождения курса:

Развитие себя – толчок к поиску себя, осознанности, движению к целям с удовольствием, снятие зажимов и ограничений, изменение жизненных сценариев.

Освоение навыков коучинга – все этапы модели GROW, очень ценные методики по целеполаганию и двигательные упражнения, как результат – постоянные клиенты и коуч-сессии уже после третьего модуля. Понимание групповой динамики.

Эмоциональное удовлетворение и удовольствие от взаимодействия в группе.

Обучение стало «переломным» шагом на жизненном этапе и профессиональном пути. Реальность дарит подарки!

Благодарность: Людмиле Кругловой за профессионализм, следование за группой, подход к обучению и личный пример профессионального коуча. Татьяне Ивлевой и ее компании - за организацию обучения, координацию всех вопросов, теплую атмосферу. Всем участникам группы -  за опыт, экологичность, атмосферу обучения».

Отзывы участников и информацию о программе можно дополнительно посмотреть на сайте Людмилы Кругловой - http://liknn.ru/otzyvcoach.html