Главная страницаНовости и события2010Март  / RETAIL SERVICE COMPANY - официальный представитель Thomas System в Нижнем Новгороде
главная страница карта сайта контакты
Rambler's Top100  
RETAIL SERVICE
КОНТАКТЫ
Информация о компании
Программы "Тайный покупатель"
Программы "Тайный соискатель"
Членство в АРА МИРА
Подбор персонала
Актуальные вакансии
Обучение персонала
Оценка персонала
Маркетинговые исследования
Наши клиенты
Новости и события
2016
2014
2013
2012
2011
2010
Декабрь
Октябрь
Август
Июль
Июнь
Март
Февраль
2009
2008
2007
2006
Статьи
Политика в отношении обработки персональных данных ООО "Ритейл Сервис"

RETAIL SERVICE COMPANY - официальный представитель Thomas System в Нижнем Новгороде

RETAIL SERVICE COMPANY заключила договор с компанией SLG International на представление системы оценки персонала Thomas System в Нижнем Новгороде.

С 2010 года специалисты RETAIL SERVICE COMPANY будет продвигать данную оценочную систему как единственный официальный представитель в Нижнем Новгороде. Клиенты смогут как приобрести данный продукт для внутреннего пользования, так и получить консультацию по оценке одного или нескольких сотрудников своей компании от сертифицированного консультанта RETAIL SERVICE COMPANY.  

Специалисты RETAIL SERVICE COMPANY,  используя Thomas System на протяжении более 2-х лет, имели возможность убедиться в надежности и эффективности данной системы.

Михаил Казачков, координатор консалтинговых проектов RETAIL SERVICE COMPANY: "За время работы с данной системой оценки мы получили полную уверенность, что это незаменимый и очень удобный инструмент оценки персонала. С его помощью удается сформировать развернутый портрет личности, определить соответствие личностных качеств сотрудника занимаемой должности, его мотивацию, помочь руководителям выбрать наиболее комфортный стиль и инструменты управления, а также быстрой найти индивидуальный подход к каждому сотруднику. Кроме того, в последние 1,5 года мы активно использовали данную систему для профориентации лиц, потерявших работу или желающих сменить сферу своей деятельности".

Татьяна Ивлева, директор RETAIL SERVICE COMPANY: "На данный момент степень нашего доверия к этому инструменту настолько высока, что я никогда не принимаю каких-либо решений по подбору персонала или по внутренним перемещениям в нашей компании без оценки кандидатов или сотрудников по Системе Томаса. Это дает возможность быстро структурировать представление о человеке, выявить его мотивацию, определить "проблемные" места, которые могут у него возникнуть при решении бизнес-задач, подготовить вопросы для углубленного интервью. Эта программа экономит мое время, и позволяет практически "видеть людей насквозь".

Подробнее о системе оценки персонала Thomas System можно почитать на сайте SLG International или на сайте RETAIL SERVICE COMPANY.